Clafoutis aux myrtilles et yuzu

Ingrédients :

  • 3 oeufs
  • 150g de crème fleurette
  • 200g de lait
  • 100g de sucre
  • 100g de farine
  • 1 sachet de sucre vanille
  • 5cl de yuzu
  • 300g de myrtilles sauvages


Préparation :

  • Dans une jatte mélanger les oeufs avec le sucre, puis ajouter la farine et délayer avec le lait et la crème fleurette.
  • Parfumer au sucre vanillé et au yuzu, ajouter les myrtilles fraiches ou surgelées., bien mélanger.
  • Faire cuire au four préchauffé à 180 degrés pendant 30mn.
  • Laisser refroidir avant de déguster.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s