Ingrédients :
- 2 aubergines
- 3 grosses tomates
- 1 oignon
- 2 boules de mozzarella
- 3 cuil à soupe d’huile d’olive
- Thym frais
Préparation :
- Faire revenir dans l’huile d’olive l’oignon coupé en rondelles, les tomates coupées en morceaux, le thym, saler, poivrer et laisser compoter à feu doux.
- Couper les aubergines en tranches fines et les faire cuire 1 minute à la poêle à sec.
- Dans un plat, disposer un peu de tomates, puis des tranches d’aubergines, un morceau de mozzarella, tomate ..une tranche aubergine…..etc
- Terminer par de la tomate, arroser d’un filet d’huile d’olive.
- Faire cuire au four th 180 degrés pendant 15 minutes environ.
- Servir aussitôt.
coucou un gratin comme celui là, à la maison on en raffole, bisous
J’aimeJ’aime
Ah ça j’adore et l’odeur pendant la cuisson devait être excellente. Bon week-end
J’aimeJ’aime