Un petit côté oriental à ce plat…. parfumé au cumin…..
Ingrédients:
- 4 poivrons verts
- 4 tomates
- 2 oignons
- 8 merguez de qualité
- 1 cuil à café de cumin
- 1 gousse d’ail
Préparation :
- Laver les poivrons puis les mettre à cuire entiers au four th 200 degrés pendant 20 minutes.
- Sortir les poivrons, les peler et les couper en 2, les épépiner et les détailler en lanières.
- Ebouillanter les tomates, les peler,les couper en 2, les épépiner et les couper en 8.
- Hacher l’ail et les oignons.
- Couper les merguez en 3 et commencer à les faire cuire dans une poêle à sec pendant 5 minutes.
- Jeter la graisse rendue.
- Dans la poêle, remettre les merguez, ajouter l’ail et les oignons, faire revenir quelques minutes.
- Puis d’un côté de la poêle verser les poivrons, de l’autre les tomates, saler, assaisonner en cumin et laisser cuire pendant 10 minutes.
- Servir bien chaud.