Feuilleté de chèvre aux figues

Ce sont les dernières figues …. profitons en

Ingrédients :

  • 1 bonne pâte feuillétée pur beurre
  • 4 tranches de chèvre
  • 4 figues bien mûres
  • salade

Préparation

  • Découper dans la pâte feuilletée  4 cercles à l’aide d’un bol.
  • Couper les figues en 2.
  • Sur chaque cercle, disposer une figue puis le fromage de chèvre.
  • Replier vers le centre les bords du cercle
  • Faire préchauffer le four à 200 °.
  • Cuire 15 minutes environ, la pâte doit être dorée.
  • Pendant ce temps, préparer la salade et l’assaisonner, ajouter un peu de ciboulette.
  • Dresser un lit de salade sur assiette et déposer un feuilleté chaud dessus.
  • Servir aussitôt.
  • On peut ajouter quelques pignons sur le chèvre.

Laisser un commentaire