Fondant chocolat

un dessert auquel on ne peut pas résister…..


Ingrédients :

  • 200 gr de chocolat noir à 64% 
  • 200 gr de beurre salé
  • 60g de maizena
  • 3 oeufs
  • 150g de sucre glace

Préparation :

  • Préchauffer le four à 170 degrés .
  • Faire fondre le chocolat avec le beurre au bain marie.
  • Hors du feu incorporer les oeufs un à un puis la farine, maïzena et le sucre glace, bien mélanger.
  • Tapisser un moule à manqué  de papier sulfurisé et verser la pâte dans le moule.
  • Faire cuire 18 mn le gâteau.
  • Accompagner de  fruits rouges, salade d’oranges, quenelles de glace….. ou tel quel.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s