Petits biscuits au citron

Ingrédients :

  • 225 g de farine
  • 100 g de beurre
  • 170 g de sucre
  • 2 jaunes d’oeufs
  • 2 citrons

Préparation :

  • Dans le bol du robot, mélanger la farine et le beurre.
  • Ajouter les jaunes d’œuf, le sucre, les zestes de citron plus le jus d’un demi citron et lorsque la pâte se met en boule, arrêter le robot.
  • Envelopper de film alimentaire et mettre au réfrigérateur pendant 30 minutes.
  • Préchauffer le four à 170°C.
  • Faire des petites boules de pâte de la taille d’une grosse bille.
  • Déposer les boules de pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. les écraser avec le dos d’une fourchette en appuyant doucement.
  • Faire cuire 12 à 15 mn. Les biscuits doivent à peine devenir dorés.
  • Laisser refroidir hors du four.
  • Ces biscuits se conservent très bien plusieurs jours dans une boite hermétique.
  • A rajouter dans ma boite de bredele…..

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