Ingrédients :
- 225 g de farine
- 100 g de beurre
- 170 g de sucre
- 2 jaunes d’oeufs
- 2 citrons
Préparation :
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Dans le bol du robot, mélanger la farine et le beurre.
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Ajouter les jaunes d’œuf, le sucre, les zestes de citron plus le jus d’un demi citron et lorsque la pâte se met en boule, arrêter le robot.
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Envelopper de film alimentaire et mettre au réfrigérateur pendant 30 minutes.
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Préchauffer le four à 170°C.
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Faire des petites boules de pâte de la taille d’une grosse bille.
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Déposer les boules de pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. les écraser avec le dos d’une fourchette en appuyant doucement.
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Faire cuire 12 à 15 mn. Les biscuits doivent à peine devenir dorés.
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Laisser refroidir hors du four.
- Ces biscuits se conservent très bien plusieurs jours dans une boite hermétique.
- A rajouter dans ma boite de bredele…..