Butternut, châtaignes et oignon rouge

Voilà une délicieuse association pour accompagner une volaille, une viande ou à servir tout seul.

Ingrédients :

  • 1 butternut
  • 1 oignon rouge
  • 200g de châtaignes sous vide
  • 1 gousse d’ail
  • 1 cuil d’huile d’olive
  • 20 cl de crème fleurette
  • Quelques graines de potiron grillées

Préparation :

  • Eplucher les oignons et les émincer, hacher les gousses d’ail.
  • Eplucher le butternut et couper la chair en dés.
  • Dans une sauteuse, faire revenir les oignons et l’ail dans l’huile d’olive, laisser revenir quelques minutes.
  • Ajouter les marrons , le butternut, bien mélanger pendant 2 minutes dans la sauteuse, saler, poivrer.
  • Verser la preparation dans un plat allant au four, arroser de crème fleurette.
  • Faire cuire au four préchauffé à 180 degrés pendant 55 minutes, vérifier la cuissson du butternut, la chair doit être fondante, parsemer de graines de potiron grillées.
  • Servir chaud.

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