Voilà une délicieuse association pour accompagner une volaille, une viande ou à servir tout seul.
Ingrédients :
- 1 butternut
- 1 oignon rouge
- 200g de châtaignes sous vide
- 1 gousse d’ail
- 1 cuil d’huile d’olive
- 20 cl de crème fleurette
- Quelques graines de potiron grillées
Préparation :
- Eplucher les oignons et les émincer, hacher les gousses d’ail.
- Eplucher le butternut et couper la chair en dés.
- Dans une sauteuse, faire revenir les oignons et l’ail dans l’huile d’olive, laisser revenir quelques minutes.
- Ajouter les marrons , le butternut, bien mélanger pendant 2 minutes dans la sauteuse, saler, poivrer.
- Verser la preparation dans un plat allant au four, arroser de crème fleurette.
- Faire cuire au four préchauffé à 180 degrés pendant 55 minutes, vérifier la cuissson du butternut, la chair doit être fondante, parsemer de graines de potiron grillées.
- Servir chaud.