Citrons farcis aux rillettes de sardines

Une entrée à servir bien fraîche…..

Ingrédients :

  • 2 beaux citrons bio
  • 1 boite de sardines nature
  • 1 cuil à café de beurre pommade
  • 1 cuil à café de câpres
  • 1 pointe de piment tabasco ou harissa
  • un peu de ciboulette si l’on veut
  • 1 pointe de moutarde forte

Préparation :

  • Laver les citrons puis les couper en 2 dans le sens de la longueur.
  • Les évider avec une cuillère à café, et couper en dés la chair.
  • Dans un bol écraser à la fourchette les sardines avec le beurre ( il en faut juste un peu pour lier) puis ajouter le piment, la moutarde,  les câpres, les dés de citrons.
  • Garnir les coques de citron avec cette mousse et mettre au frais pendant 1 heure.
  • Servir tel quel ou accompagner de quelques tranches de pain grillées.

Laisser un commentaire