Une délicieuse assiette de légumes…..
Ingrédients
- 1 botte d’oignons nouveaux
- 2 gousses d’ail frais
- 4 carottes
- 1 botte d,asperges vertes
- 500g de petits pois frais
- 1 belle botte de radis
- 1/2l de bouillon de volaille
- 1 petit morceau de talon de jambon cru
- 30g de beurre
Préparation :
- Couper le talon de jambon en dés.
- Preparer tous les légumes, écosser les petits pois….Couper les carottes en bâtonnets.
- Dans une cocotte, faire fondre le beurre, ajouter les dés de jambon cru, les oignons frais et l’ail, laisser revenir quelques minutes.
- Ajouter les carottes, les radis et faire revenir une minute.
- Mouiller avec le bouillon, ajouter les petits pois.
- Laisser cuire 10mn, puis ajouter les asperges, poivrer et laisser finir de cuire.
- Dresser sur assiette et servir bien chaud.