Une recette très parfumée et simplissime à réaliser.
Ingrédients :
- 1 poulet
- 200g de riz
- 1 concombre
- 2 graines de cardamone
- 2 clous de girofle
- 2 cuil à soupe de raisins secs
- 1 demi cuil à café de graines de coriandre
- 1 yaourt nature
- quelques amandes et pistaches
- 1/2 cuil de curcuma
- 1/2 cuil de cumin
- 1/2 concombre
Préparation :
- Couper le poulet en morceaux.
- Dans une casserole, faire bouillir un demi litre d’eau avec le cumin, le coriandre, les clou de girofle, la cardamome.
- Ajouter les morceaux de poulet, couvrir et laisser cuire 20 minutes à feu doux.
- Ajouter le riz et les raisins dans la casserole.
- Laisser cuire 15 minutes.
- Faire griller à sec dans une poêle les pistaches et amandes.
- Verser le yaourt dans un bol, saler, poivrer et ajouter le concombre épluché et râpé.
- Dresser le plat, ajouter les pistaches et amandes.
- Servir le bol de yaourt à part.