Ma brandade parfumée au citron et à la coriandre.

voici une autre recette de brandade sans lait très goûteuse.

Ingrédients :

  • 700g de morue dessalée
  • 700g de pommes de terre type grenaille ou amandine
  • 2 gousses d’ail
  • 2 branches de thym
  • 4 cuil à soupe de bonne huile d’olive
  • le zeste d’un citron
  • 3 branches de coriandre fraiche

Préparation :

  • Eplucher les pommes de terre et les faire cuire à l’eau avec les gousses d’ail.
  • Egoutter et écraser pommes de terre et gousses grossièrement avec un pilon en incorporant l’huile d’olive.
  • Pocher les morceaux de morue dans une casserole d’eau bouillante avec les branches de thym , poivrer, couvrir la casserole et laisser cuire environ 12 à 15 minutes.
  • Egoutter le poisson et l’effilocher, l’ ajouter aux pommes de terre avec le zeste de citron.
  • Ciseler la coriandre et tout mélanger.
  • Vérifier l’assaisonnement et servir chaud.
  • On peut préparer ce plat familial la veille et le réchauffer à feu doux.

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