Un mélange de légumes qui marche très bien, à essayer !!
Ingrédients :
- 2 ou 3 petits concombres
- 3 carottes
- 1 demi-gousse d’ail
- 1 petit morceau de gingembre
- 1 demi-bouquet de coriandre
- quelques noix de cajou
- piment d’Espelette
- huile d’olive
- jus de citron
Préparation :
- Bien laver les concombres, enlever les extrémités du concombre, puis le râper dans le sens de la longueur sur une râpe sans le peler.
- Le coeur du concombre ne sera pas utilisé.
- Râper aussi les carottes pelées dans le sens de la longueur et le petit morceau de gingembre.
- Hacher la demi gousse d’ail et la coriandre.
- Mélanger le tout, assaisonner d’huile d’olive, jus de citron, saler, poivrer au piment d’Espelette, garder au frais.
- Faire griller à sec des noix de cajou dans une petite poêle, les laisser refroidir pour qu’elles deviennent bien croquantes.
- Au dernier moment, dresser la salade dans des coupes et décorer de noix de cajou.