Coeur coulant chocolat et glace mangue passion

Un dessert préparé rapidement avec deux produits que j’ai pu tester et qu’on peut trouver dans le commerce.: la crème glacée au yaourt Malo, mangue passion : une délicieuse glace onctueuse, très parfumée, à déguster sans modération….

et un coeur coulant au chocolat de la maison Prolainat…à faire chauffer quelques minutes au four, résultat : un emballage croustillant, (dans la pâte on retrouve des morceaux d’amandes et noisettes) et au coeur un coulant de chocolat.

L’association de ces 2 produits donne un délicieux dessert, alliant du chaud, du froid, du croustillant….

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s