Cuisses de poulet au citron, herbes et oignon rouge

Un plat parfumé à cuisiner sur une plancha ou au four….


Ingrédients :

  • 4 cuisses de poulet
  • 2 cuil à soupe d’huile d’olive
  • 2 gousses d’ail
  • 1 gros citron
  • 1 oignon rouge
  • 4 belles branches de persil plat
  • 4 branches de coriandre

Préparation :

  • Presser le jus de citron, hacher l’ail.
  • Dans un plat allant au four, disposer les morceaux de poulet, arroser de jus de citron, l’huile d’olive, ajouter l’ail, poivrer, saler et bien mélanger, laisser mariner 2 heures.
  • Faire cuire au four 25 minutes au four préchauffé à 180 degrés ou sur une plancha en retournant les cuisses de poulet en cours de cuisson.
  • Lorsque le poulet est cuit, le disposer sur un plat.
  • Emincer l’oignon, hacher le persil et la coriandre, saupoudrer d’oignons et herbes le poulet et servir immédiatement.

.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s