Un plat parfumé à cuisiner sur une plancha ou au four….
Ingrédients :
- 4 cuisses de poulet
- 2 cuil à soupe d’huile d’olive
- 2 gousses d’ail
- 1 gros citron
- 1 oignon rouge
- 4 belles branches de persil plat
- 4 branches de coriandre
Préparation :
- Presser le jus de citron, hacher l’ail.
- Dans un plat allant au four, disposer les morceaux de poulet, arroser de jus de citron, l’huile d’olive, ajouter l’ail, poivrer, saler et bien mélanger, laisser mariner 2 heures.
- Faire cuire au four 25 minutes au four préchauffé à 180 degrés ou sur une plancha en retournant les cuisses de poulet en cours de cuisson.
- Lorsque le poulet est cuit, le disposer sur un plat.
- Emincer l’oignon, hacher le persil et la coriandre, saupoudrer d’oignons et herbes le poulet et servir immédiatement.
.