Gratin de légumes à la féta

Ingrédients : 

  • 3 aubergines
  • 3 tomates
  • 2 branches de thym
  • 200g de féta
  • huile d’olive
  • 3 oignons frais
  • 3 pommes de terre cuites vapeur

Préparation :

  • Laver les aubergines et les couper en tranches.
  • Etaler les  aubergines au sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé et les  arroser d’un filet d’huile d’olive.
  • Faire griller sous le gril du four pendant 5 minutes.
  • Disposer dans un plat allant au four une couche d’aubergines, puis de la féta émiettée, une couche de tranches de tomates, une couche de pommes de terre, quelques lamelles d’oignons, saler, poivrer et recommencer ainsi.
  • Arroser d’un filet d’huile d’olive, de thym émietté et mettre au four 180° pendant 40 minutes.
  • Servir chaud.

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