A déguster chaud ou froid.
Ingrédients :
- 2 belles aubergines
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
- 3 cuil à soupe d’huile d’olive
- 5 tomates
- 1 dizaine de grosses olives noires ou violettes
- 150g de féta
- 1 pincée d’origan
Préparation :
- Eplucher les aubergines et les couper en dés.
- Emincer l’oignon et l’ail.
- Dans une grande poêle, verser l’huile d’olive et faire dorer l’oignon et l’ail.
- Ajouter les dés d’aubergines.
- Peler les tomates et les couper en gros dés, les ajouter dans la poêle, saler, poivrer et ajouter une pincée d’origan.
- Bien remuer, ajouter les olives et laisser compoter à feu doux pendant 30 minutes en couvrant la poêle
- Au dernier moment ajouter la féta émiettée, laisser chauffer 3 minutes et servir.