Millefeuille de pain d’épices aux pommes

Un dessert qui change et bien sûr avec un pain d’épices maison.

Ingrédients :

  • 4 tranches de pain d’épices
  • 4 pommes
  • 30g de beurre demi sel
  • 4 cuil à soupe de sucre de canne
  • 1 zeste de citron
  • Glace vanille

Préparation /

  • Eplucher les pommes et les couper en tranches.
  • Dans une poêle, faire fondre le beurre salé et faire revenir les pommes en les saupoudrant de sucre et de zeste de citron.
  • Verser les pommes sur une assiette.
  • Faire revenir les tranches de pain d ‘épices coupées en 2 quelques minutes dans la même poêle.
  • Sur les assiettes, disposer la tranche de pain d’épices, ajouter les pommes chaudes, et décorer avec une boule de glace vanille.
  • Servir aussitôt.
  • On peut ajouter quelques raisins secs dans la cuisson des pommes, et saupoudrer de cannelle.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s