que faire avec 6 petits suisses qui trainent dans le réfrigérateur ? un dessert vite fait….
Ingrédients :
- 6 petits suisses
- 2 blancs d’oeufs
- 2 cuil à soupe de bon miel liquide
- 1 sachet de sucre vanillé
- Le zeste d’un citron vert
- le jus d’un demi citron vert
- 1 mangue
- 1 kiwi doré
Préparation :
- Eplucher la mangue et le kiwi puis les couper en dés.
- Monter les blancs en neige ferme.
- Mettre les petits suisses dans un saladier, sucrer avec le miel et le sucre vanillé.
- Incorporer délicatement les blancs en neige.
- Ajouter le zeste de citron vert.
- Ajouter le jus d’un demi citron sur les fruits.
- Répartir dans des verrines la salade de fruits, recouvrir de la mousse de petits suisses.
- Garder au frais jusqu’au moment de servir.