Mousse de petits suisses aux fruits exotiques

que faire avec 6 petits suisses qui trainent dans le réfrigérateur ? un dessert vite fait….

Ingrédients :

  • 6 petits suisses
  • 2 blancs d’oeufs
  • 2 cuil à soupe de bon miel liquide
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • Le zeste d’un citron vert
  • le jus d’un demi citron vert
  • 1 mangue
  • 1 kiwi doré

Préparation :

  • Eplucher la mangue et le kiwi puis les couper en dés.
  • Monter les blancs en neige ferme.
  • Mettre les petits suisses dans un saladier, sucrer avec le miel et le sucre vanillé.
  • Incorporer délicatement les blancs en neige.
  • Ajouter le zeste de citron vert.
  • Ajouter le jus d’un demi citron sur les fruits.
  • Répartir dans des verrines la salade de fruits, recouvrir de la mousse de petits suisses.
  • Garder au frais jusqu’au moment de servir.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s