Pommes boulangère

Un grand classique mais toujours aussi bon…. délicieux avec une volaille rôtie ou un gigot

Ingrédients :

  • 1 litre de  bouillon de volaille maison
  • 1kg de pommes de terre type charlotte
  • 2 oignons
  • une branche de thym
  • 20g de beurre

Préparation :

  • Beurrer un plat allant au four.
  • Eplucher et laver les pommes de terre, puis les couper en fines rondelles
  • Emincer les oignons et les couper également en fines rondelles.
  • Mélanger pommes de terre et oignons, saler, poivrer et saupoudrer de thym.
  • Disposer dans le plat beurré, arroser de bouillon de volaille.
  • Mettre à cuire au four pendant 1 heure th 170°.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s