Beaucoup de succès avec cette recette de muffins salés pour l’apéro
Ingrédients :
- 150g de farine
- 3 oeufs
- 1 sachet de levure chimique
- 125 ml de lait tiède
- 100ml d’huile de tournesol
- 100g de truite fumée
- 2 cuil à soupe de ciboulette ciselée
Préparation :
- Dans un saladier, versre la farine, la levure chimique et les oeufs, mélanger.
- Délayer avec le lait tiède, puis incorporer l’huile.
- Lorsque la pâte est bien lisse, saler très légèrement, poivrer, ajouter la ciboulette ciselée et la truite fumée coupée en petits dés.
- Graisser légèrement les moules à muffins, verser la pâte dans les moules aux 3/4 et faire cuire au four préchauffé à 180 degrés pendant 18 minutes. Vérifier la cuisson avec une pique.
- Laisser refroidir avant de démouler.
- Servir tièdes.
- On peut les préparer à l’avance et les réchauffer 5 minutes au four th 150 degrés.