Muffins à la truite fumée

Beaucoup de succès avec cette recette de muffins salés pour l’apéro

Ingrédients :

  • 150g de farine
  • 3 oeufs
  • 1 sachet de levure chimique
  • 125 ml de lait tiède
  • 100ml d’huile de tournesol
  • 100g de truite fumée
  • 2 cuil à soupe de ciboulette ciselée

Préparation :

  • Dans un saladier, versre la farine, la levure chimique et les oeufs, mélanger.
  • Délayer avec le lait tiède, puis incorporer l’huile.
  • Lorsque la pâte est bien lisse, saler très légèrement, poivrer, ajouter la ciboulette ciselée et la truite fumée coupée en petits dés.
  • Graisser légèrement les moules à muffins, verser la pâte dans les moules aux 3/4 et faire cuire au four préchauffé à 180 degrés pendant 18 minutes. Vérifier la cuisson avec une pique.
  • Laisser refroidir avant de démouler.
  • Servir tièdes.
  • On peut les préparer à l’avance et les réchauffer 5 minutes au four th 150 degrés.

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