Pormoniers en cocotte

Ingrédients :

  • 4 Pormoniers
  • 2 oignons
  • 4 pommes de terre
  • 4 jeunes carottes
  • 2 poireaux
  • 1 gousse d’ail
  • 1 verre de vin blanc
  • 2 oignons
  • 1 branche de thym

Préparation :

  • Eplucher les oignons, pommes de terre et carottes, préparer les poireaux.
  • Couper le tout en rondelles.
  • Dans une cocotte, disposer tous les légumes et poser dessus les pormoniers.
  • Saupoudrer de thym et ajouter une feuille de laurier, une gousse d’ail en chemise.
  • Arroser de vin blanc et de deux verres d’eau, saler, poivrer.
  • Couvrir et laisser cuire pendant 20 minutes à feu doux.
  • Servir tel quel, c’est délicieux.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s