Panna cotta chocolat blanc et coulis de fruits rouges

un dessert oh combien apprécié par toute la famille…..

Ingrédients :

  • 1 plaque de chocolat blanc desserr Nestlé (180g)
  • 40cl de crème fleurette entière
  • 40cl de crème fleurette allégée
  • 2 feuilles de gélatine
  • coulis de fruits rouges

Préparation :

  • Faire chauffer dans une casserole à feu moyen les crèmes sans les faire bouillir.
  • Dans un saladier, couper en carrés le chocolat blanc.
  • Dans un bol mettre à tremper dans de l’eau les feuilles de gélatine.
  • Verser la crème chaude, en plusieurs fois sur le chocolat blanc et remuer jusqu’à ce que tout le chocolat soit fondu.
  • Essorer les feuilles de gélatine et les ajouter dans la crème chaude.
  • Bien remuer et remplir des verrines.
  • Laisser refroidir avant de mettre au frais pour 6 heures.
  • Sortir du réfrigérateur et verser dans chaque verrine un peu de coulis de fruits rouges.
  • Servir.

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