un dessert oh combien apprécié par toute la famille…..
Ingrédients :
- 1 plaque de chocolat blanc desserr Nestlé (180g)
- 40cl de crème fleurette entière
- 40cl de crème fleurette allégée
- 2 feuilles de gélatine
- coulis de fruits rouges
Préparation :
- Faire chauffer dans une casserole à feu moyen les crèmes sans les faire bouillir.
- Dans un saladier, couper en carrés le chocolat blanc.
- Dans un bol mettre à tremper dans de l’eau les feuilles de gélatine.
- Verser la crème chaude, en plusieurs fois sur le chocolat blanc et remuer jusqu’à ce que tout le chocolat soit fondu.
- Essorer les feuilles de gélatine et les ajouter dans la crème chaude.
- Bien remuer et remplir des verrines.
- Laisser refroidir avant de mettre au frais pour 6 heures.
- Sortir du réfrigérateur et verser dans chaque verrine un peu de coulis de fruits rouges.
- Servir.