Cake yaourt miel

gâteau au bon goût de miel…. choisir un bon miel…. parfait pour accompagner une jatte de fromage blanc aux fruits frais.

Ingrédients :

  • 1 yaourt nature
  • 100g de bon miel au choix
  • 3 oeufs
  • 3 pots de farine (mesure etant le pot de yaourt vide)
  • 1 sachet de levure chimique
  • 120g de beurre fondu
  • jus d’un demi citron

Préparation :

  • Mélanger tous les ingrédients dans un saladier à l’aide d’un fouet.
  • Beurrer un moule à cake, verser la préparation.
  • Faire cuire au four préchauffé à 175 degrés pendant 45 minutes.
  • Laisser refroidir avant de démouler.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s