Fleur d’avocat aux crevettes grises au yuzu

Ingrédients :

  • 2 avocats bio
  • 300g de crevettes grises
  • mayonnaise maison
  • 1 cuil à café de yuzu
  • zeste de citron vert
  • 1 cuil à soupe de ciboulette hachée
  • un peu de gingembre frais râpé

Préparation :

  • Décortiquer toutes les crevettes grises.
  • Préparer une mayonnaise maison, la parfumer au jus de yuzu, râper un peu de gingembre frais, ajouter la ciboulette, saler, poivrer.
  • Mélanger une grosse cuillère de mayonnaise avec les crevettes, ajouter un peu de zeste de citron vert.
  • Couper les avocats en 2, les éplucher.
  • Couper les avocats en lamelles, les disposer sur assiette en créant une fleur.
  • Disposer les crevettes assaisonnées au milieu, zester légèrement un peu de citron vert et servir.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s