Quelques framboises, un citron vert et le tour est joué!
Ingrédients :
- 30cl de crème fleurette entière
- 30cl de crème fleurette allégée
- 75g de sucre
- 2 citrons verts
- 3 feuilles de gélatine
- 1 branche de menthe
- quelques fruits rouges pour la décoration
Préparation :
- Dans une casserole, faire chauffer les crèmes avec le sucre sans faire bouillir.
- Faire tremper les feuilles de gélatine dans un bol d’eau froide, puis lorsqu’elles sont ramollies, les égoutter et les ajouter à la préparation chaude hors du feu.
- Bien remuer pour les faire dissoudre.
- Ajouter les zestes de citrons et le jus des citrons puis remplir les verrines, mettre au frais quelques heures..
- Décorer de quelques fruits rouges et de feuilles de menthe.
une bonne idée de dessert bien frais, par ces chaleurs c’est agréable ;)
J’aimeJ’aime