Panna cotta au citron vert

Quelques framboises, un citron vert et le tour est joué!

Ingrédients :

  • 30cl de crème fleurette entière
  • 30cl de crème fleurette allégée
  • 75g de sucre
  • 2 citrons verts
  • 3 feuilles de gélatine
  • 1 branche de menthe
  • quelques fruits rouges pour la décoration

Préparation :

  • Dans une casserole, faire chauffer les crèmes avec le sucre sans faire bouillir.
  • Faire tremper les feuilles de gélatine dans un bol d’eau froide, puis lorsqu’elles sont ramollies, les égoutter et les ajouter à la préparation chaude hors du feu.
  • Bien remuer pour les faire dissoudre.
  • Ajouter les zestes de citrons et le jus des citrons puis remplir les verrines, mettre au frais quelques heures..
  • Décorer de quelques fruits rouges et de feuilles de menthe.

Une réflexion sur “Panna cotta au citron vert

Laisser un commentaire