Ingrédients :
- 2 belles patate douce
- 100g de jeunes pousses d’épinards
- 100g de fétâ
- une poignée de noisettes grillées
- vinaigrette
- 1 cuil à soupe d’huile d’olive
Préparation :
- Eplucher les patates douces puis les couper en dés.
- Couvrir une plaque allant au four de papier sulfurisé, verser la cuillère d’huile d’olive, et poser les morceaux de patate douce, mélanger.
- Faire cuire au four th 180 degrés pendant 10 à 15 minutes, vérifier la cuisson avec la pointe d’un couteau.
- Sortir la plaque, et laisser refroidir la patate douce.
- Laver les pousses d’épinards et les essorer.
- Dans un saladier, verser les morceaux de patate douce, les pousses d’épinards, ajouter les noisettes grillées et la féta grossièrement émiettée.
- Accompagner d’une vinaigrette à part.