Salade de patate douce, pousses d’épinards et féta

Ingrédients :

  • 2 belles patate douce
  • 100g de jeunes pousses d’épinards
  • 100g de fétâ
  • une poignée de noisettes grillées
  • vinaigrette
  • 1 cuil à soupe d’huile d’olive

Préparation :

  • Eplucher les patates douces puis les couper en dés.
  • Couvrir une plaque allant au four de papier sulfurisé, verser la cuillère d’huile d’olive, et poser les morceaux de patate douce, mélanger.
  • Faire cuire au four th 180 degrés pendant 10 à 15 minutes, vérifier la cuisson avec la pointe d’un couteau.
  • Sortir la plaque, et laisser refroidir la patate douce.
  • Laver les pousses d’épinards et les essorer.
  • Dans un saladier, verser les morceaux de patate douce, les pousses d’épinards, ajouter les noisettes grillées et la féta grossièrement émiettée.
  • Accompagner d’une vinaigrette à part.

Laisser un commentaire