Ingrédients :
- 4 cuisses de poulet
- 600g de pommes de terre grenaille
- 100g de tomates cerises
- 1 oignon rouge
- 2 branches de thym frais
- le jus d’un citron
- 3 cuil. à soupe d’huile d’olive
Préparation :
- Mélanger le thym, le jus de citron et l’huile d’olive dans un plat allant au four.
- Ajouter les morceaux de poulet, saler, bien mélanger et laisser mariner pendant 1 heure.
- Préchauffer le four à 180°C
- Emincer l’oignon, éplucher les pommes de terre les disposer autour des morceaux de poulet.
- Laisser cuire 50 minutes au four en retournant une ou 2 fois les pommes de terre et les morceaux de poulet.
- Ajouter les tomates cerises, et laisser encore cuire 5 minutes.
- Sortir du four, recouvrir de papier d’alu et laisser ainsi 5 minutes, retirer le papier d’alu, servir.