Cuisses de poulet aux tomates cerises et pommes grenaille


Ingrédients :

  • 4 cuisses de poulet
  • 600g de pommes de terre grenaille
  • 100g de tomates cerises
  • 1 oignon rouge
  • 2 branches de thym frais
  • le jus d’un citron
  • 3 cuil. à soupe d’huile d’olive

Préparation :

  • Mélanger le thym, le jus de citron et l’huile d’olive dans un plat allant au four.
  • Ajouter les morceaux de poulet, saler, bien mélanger et laisser mariner pendant 1 heure.
  • Préchauffer le four à 180°C
  • Emincer l’oignon, éplucher les pommes de terre les disposer autour des morceaux de poulet.
  • Laisser cuire 50 minutes au four en retournant une ou 2 fois les pommes de terre et les morceaux de poulet.
  • Ajouter les tomates cerises, et laisser encore cuire 5 minutes.
  • Sortir du four, recouvrir de papier d’alu et laisser ainsi 5 minutes, retirer le papier d’alu, servir.

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