Encore un petit bredele…..pour la boîte de Noël ou pas…. Je les ai collé 2 par 2 avec un peu de pâte à tartiner …. pour renforcer le côté noisettes. Un vrai régal….
Ingrédients :
- 125 g de beurre
- 100 g de sucre
- 1 œuf
- 1 sachet de sucre vanillé
- 150 g de farine
- 100 g de mélange de poudre d’amandes. (50g) noisettes (50g)
- pâte à tartiner de qualité…..
Préparation :
- Dans un saladier, battre le beurre et le sucre en mousse.
- Ajouter l’oeuf, le sucre vanillé, la poudre d’amandes et de noisettes, incorporer la farine.
- Bien travailler puis mettre au frais 1 heure.
- Etaler la pâte sur une feuille de papier sulfurisé assez finement et découper des petites étoiles.
- Poser sur une plaque recouverte de papier sulfurisé ou sur une toile en silicone.
- Faire cuire 10 minutes dans un four préchauffé à 180°.
- Laisser refroidir.
- Puis assembler 2 par 2 en les collant avec un peu de pâte à tartiner, mettre au frais pendant 2 heures.
Super Béa ta recette, je vais essayer de la faire pour Noël.
J’aimeJ’aime