Salade quinoa crevettes

Ingrédients :

  • 200g de quinoa
  • 16 crevettes roses
  • 1 citron
  • quelques feuilles de coriandre ou basilic
  • vinaigrette à l’huile d’olive
  • 1 courgette 
  • 1  pomme  granny smith
  •  graines de courge grillées

Préparation :

  • Rincer le quinoa et le faire cuire dans une casserole puis bien l’égoutter et laisser refroidir.
  • Couper la pomme verte et la courgette en petits dés, arroser de jus d’un demi citron pour éviter qu’ils ne noircissent.
  • Couper la chair du demi citron restant en petits dés et ajouter à la salade.
  • Eplucher les crevettes, les ajouter.
  • Assaissonner, ajouter les feuilles d’herbes ciselées et les graines de courges grillées, la vinaigrette, bien mélanger.
  • Servir aussitôt.

Une réflexion sur “Salade quinoa crevettes

  1. Anonyme

    J’ai adoré cette salade. Le mélange courgettes-pommes-citron et coriandre est délicieux en bouche. C’est un plat complet, facile à réaliser et toujours agréable à l’oeil. Merci Béa, pour toutes ces bonnes recettes !

    J’aime

Laisser un commentaire