Voici un joli plat à préparer bien parfumé à accompagner de riz sauvage ou de pommes de terre vapeur…..j ai mélangé des pavés de truite des Pyrénées et des pavés de merlu, et quelques crevettes.
Ingrédients :
- 600g de pavés de poisson
- 250g de champignons de Paris
- 3 carottes
- 1 poireau
- 30g de beurre
- 1 ou 2 échalotes
- graines de coriandre
- 25cl d’eau
- 20cl de crème
- 1 belle branche d’estragon
Préparation :
- Êplucher les légumes et couper le poireau et les champignons en quatre, les carottes en petits dés..
- Emincer l’échalote.
- Dans une sauteuse faire fondre le beurre avec tous les légumes, faire sauter quelques minutes puis ajouter l’eau et les graines de coriandre.
- Couper les pavés de poissons en gros dés, éplucher les crevettes.
- Faire chauffer la crème dans une petite casserole, puis ciseler les feuilles d estragon et les ajouter à la crème, laisser hors du feu infuser.
- Lorsque les légumes sont cuits, ajouter le poisson et la crème, couvrir et laisser cuire à feu moyen pendant 5mn, puis ajouter les crevettes 2 minutes.
- Vérifier l’assaisonnement en sel et poivre.
- Servir bien chaud.