J’ai essayé, je n’y croyais pas……. mais vraiment c’est très très bon…. Juste un peu long à préparer, mais le résultat en vaut la peine.
Ingrédients :
- 250g de noix de coco râpée
- 1 boite de lait concentré sucré (400g)
- 2 cuil à soupe de crème fleurette
- 300g de chocolat noir
- 1cuil à soupe d’huile de tournesol
Préparation :
- Dans un saladier, mélanger la noix de coco et le lait concentré.
- Ajouter la crème et bien mélanger.
- Mettre la préparation au réfrigérateur pendant une nuit.
- Façonner en petits rectangles et poser sur un plat recouvert de papier sulfurisé, mettre au congélateur.
- Faire fondre le chocolat avec une cuillère d’huile.
- Tremper les rectangles encore congelés dans le chocolat chaud et les poser sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et laisser sécher.
- Le chocolat va se figer immédiatement, puis décoller et conserver dans une boite hermétique au réfrigérateur…….
A faire seule car sinon….. ces bounty disparaissent très vite!