Voici venu le temps des grandes assiettes dînatoires pour les dîners sous la tonnelle, sur la terrasse, …. Celle-ci est à base de légumes et chèvre frais.
Ingrédients :
- 4 fromage de chèvre frais
- 4 tomates
- 1 salade verte
- quelques olives noires
- 250g de taboulé préparé
- 4 tranches d’aubergines grillées
- 4 poivrons marinés
- une branche de thym frais
- vinaigrette
Préparation :
- Mouler un ramequin de taboulé et le retourner sur chaque assiette.
- Entourer de poivrons marinés.
- Ajouter des tomates en quartiers, un dôme de salade verte.
- Sur la salade déposer deux fromages de chèvre frais et les saupoudrer de thym frais.
- Décorer d’olives noires coupées en rondelles et ajouter une ou deux tranches d’aubergines grillées.
Je viens de découvrir ton blog que j’aime beaucoup! Je peux me permettre de t’ajouter à mes favoris? Merci et n’hésite pas à venir voir mon blog également!
J’aimeJ’aime