Assiette sous le soleil

Voici venu le temps des grandes assiettes dînatoires pour les dîners sous la tonnelle, sur la terrasse, …. Celle-ci est à base de légumes et chèvre frais.

Ingrédients :

  • 4 fromage de chèvre frais
  • 4 tomates
  • 1 salade verte
  • quelques olives noires
  • 250g de taboulé préparé
  • 4 tranches d’aubergines grillées
  • 4 poivrons marinés
  • une branche de thym frais
  • vinaigrette

Préparation :

  • Mouler un ramequin de taboulé et le retourner sur chaque assiette.
  • Entourer de poivrons marinés.
  • Ajouter des tomates en quartiers, un dôme de salade verte.
  • Sur la salade déposer deux fromages de chèvre frais et les saupoudrer de thym frais.
  • Décorer d’olives noires coupées en rondelles et ajouter une ou deux tranches d’aubergines grillées.

Une réflexion sur “Assiette sous le soleil

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s