Velouté de lentilles corail au lait de coco

La lentille corail est originaire d’Inde. Elle est orange crue mais devient beige une fois cuite et surtout cuit très vite!

 

Ingrédients :

  • 25 cl de bouillon de volaille
  • 25cl de lait de coco
  • 100g de lentilles corail
  • 8 feuilles de coriandre
  • 1 cuil à café de curry

Préparation :

  • Rincer les lentilles corail sous l’eau.
  • Les verser dans une casserole avec le lait de coco, le bouillon de poulet, le curry et laisser cuire 15 minutes.
  • Passer au mixer pour obtenir un beau velouté, vérifier l’assaisonnement.
  • Verser dans des verres, décorer de feuilles de coriandre fraîche et servir aussitôt.

Une réflexion sur “Velouté de lentilles corail au lait de coco

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s