Verrine brocolis crevettes

mousse_brocolis

Ingrédients :

  • 400g de brocolis
  • 10cl de crème fleurette
  • 12 bouquets
  • 4 crackers

Préparation :

  • Faire cuire les brocolis surgelés dans un peu d’eau salée pendant 10 minutes.
  • Puis les égoutter et les passer au mixeur en ajoutant la crème fraîche.
  • Vérifier l’assaisonnement en sel et poivre.
  • Décortiquer les crevettes roses.
  • Au fond des verrines, émietter grossièrement un cracker.
  • Ajouter la mousse de brocolis puis décorer avec les crevettes.
  • Garder au frais avant de servir.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s