Tarte salée au thon et courgettes

J’avais envie de préparer une tarte salée mais sans l’appareil à quiche, voici une tarte aux légumes très légère.
tarte legume thon 
Ingrédients :

  • 1 pâte brisée
  • 1 boite de thon au nature
  • 1 cuil à soupe de moutarde de Dijon
  • 5 cuil à soupe de crème fraîche
  • 4 courgettes
  • 3 tomates
  • 50g de parmesan
  • 2 cuil à soupe de coriandre fraîche

Préparation :

  • Etaler la pâte brisée dans une tourtière.
  • Nettoyer les courgettes et les couper en rondelles très fines.
  • Emietter le thon dans un bol, ajouter la crème fraîche, la moutarde, saler, poivrer et ajouter la coriandre ciselée.
  • Couper en rondelles les tomates.
  • Sur le fond de tarte, étaler une couche de courgette, une couche de thon, une couche de tomates, une couche de courgettes et finir par le reste de thon.
  • Saupoudrer de parmesan.
  • Faire cuire au four pendant 40 minutes th 180 degrés.
  • Cette tarte convient parfaitement pour un diner.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s