J’avais envie de préparer une tarte salée mais sans l’appareil à quiche, voici une tarte aux légumes très légère.
Ingrédients :

Ingrédients :
- 1 pâte brisée
- 1 boite de thon au nature
- 1 cuil à soupe de moutarde de Dijon
- 5 cuil à soupe de crème fraîche
- 4 courgettes
- 3 tomates
- 50g de parmesan
- 2 cuil à soupe de coriandre fraîche
Préparation :
- Etaler la pâte brisée dans une tourtière.
- Nettoyer les courgettes et les couper en rondelles très fines.
- Emietter le thon dans un bol, ajouter la crème fraîche, la moutarde, saler, poivrer et ajouter la coriandre ciselée.
- Couper en rondelles les tomates.
- Sur le fond de tarte, étaler une couche de courgette, une couche de thon, une couche de tomates, une couche de courgettes et finir par le reste de thon.
- Saupoudrer de parmesan.
- Faire cuire au four pendant 40 minutes th 180 degrés.
- Cette tarte convient parfaitement pour un diner.