Voici une délicieuse façon de préparer l’espadon, tout tient dans la marinade, l’épaisseur de la tranche d’espadon et la cuisson à la plancha! Un vrai régal.
Ingrédients :
- 4 tranches d’espadon
- 4 cuil à soupe d’aneth ciselée
- 1 orange
- 1 morceau de gingembre frais
- 1 oignon
- 3 cuil d’huile d’olive
Préparation :
- Recouper les tranches d’espadon en tranches fines.
- Préparer une marinade avec le zeste et le jus de l’orange, l’huile d’olive.
- Ajouter l’oignon coupé en rondelles, le gingembre râpé et l’aneth, bien mélanger.
- Plier les tranches d’espadon en portefeuille en garnissant des ingrédients de la marinade, mettre dans un saladier, recouvrir de film étirable et mettre au frais pendant 6 h.
- Puis faire griller à la plancha et servir aussitôt.