Un mélange harmonieux et réussi.
Ingrédients :
- 2 beaux bars
- 2 branches de menthe
- 1 citron vert
- 1 citron jaune
- 1 filet d’huile d’olive
- 1 échalote
- 2 branches de persil
- 1 morceau de gingembre
- 1 bonne pincée de curcuma
Préparation :
- Faire lever les filets par le poissonnier.
- Enlever la peau des filets puis couper le poisson en petits dés.
- Mettre dans une jatte, ajouter le zeste de citron vert, arroser du jus des 2 citrons et d’un filet d’huile d’olive.
- Emincer très finement l’échalote, ciseler les feuilles de menthe et de persil.
- Ajouter dans la jatte, saupoudrer de curcuma, saler légèrement, puis râper un morceau de gingembre. Bien mélanger le tout, vérifier l’assaisonnement selon votre goût.
- Garder au frais jusqu’au moment de dresser sur assiette.