Madeleines au café

Voici une recette trouvée sur un site Nespresso de madeleines parfumées au café Arpeggio, pour les amateurs de café que je suis…

madeleine au café

Ingrédients :

  • 130g de sucre
  • 200g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 3 oeufs
  • 60g de lait
  • 25ml de café Arpeggio ou Ristretto
  • 110g de beurre fondu

Préparation :

  • Préchauffer le four th 150°.
  • Mélanger le lait, le café, le sucre et les oeufs au fouet.
  • Ajouter la farine, la levure puis en dernier le beurre fondu.
  • Verser la pâte dans des moules à madeleines beurrés et farinés.
  • Faire cuire pendant environ 12 mn au four th 150°.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s