Concombre à la grecque

Une salade toujours très appréciée l’été.

salade concombre yaourt

Ingrédients :

  • 1 concombre ( si possible choisir les petits concombres)
  • 1 gousse d’ail
  • du vrai yaourt grec
  • 1 citron
  • quelques feuilles de menthe

Préparation :

  • Peler le concombre ou non selon vos goûts.
  • Couper le en petits dés.
  • Hacher la gousse d’ail.
  • Mélanger le tout dans un bol, saler, poivrer, ajouter le jus d’un demi citron, la menthe hachée et quelques cuillères de yaourt grec.
  • Bien remuer et conserver au réfrigérateur.
  • Servir très frais.

 

 

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s