Ingrédients :
- 250g de farine
- 4 oeufs
- 200g de féta
- 1 poivron vert
- 20 olives noires
- 10 cl d’ huile d’olive
- 10 cl de lait
- 1 sachet de levure chimique
- 1 cuil à café d’origan
Préparation :
- Dans un mixer, mélanger la farine, les oeufs, la féta coupée en morceaux, l’huile, l’origan, les olives noires dénoyautées, poivrer.
- Puis ajouter la levure, le lait.
- Couper un demi poivron en dés.
- Mélanger le poivron à la préparation.
- Huiler légèrement un moule à cake.
- Verser la préparation et enfourner th 180 ° pendant 40 minutes.
- Pour vérifier la cuisson, planter la pointe d’un couteau dans le cake, elle doit ressortir sèche.
- Laisser refroidir et démouler.
- Découper le cake en tranches et servir avec une salade.