Une idée pour changer, idéal en picnic ou en plat du dimanche soir.
Ingrédients :
- 2 oignons frais
- 300g de saumon frais
- 8 cl d’huile d’olive
- 180g de farine
- 1 sachet de levure
- 10 cl de lait
- 3 oeufs
- quelques brins d’aneth
Préparation :
- Ciseler les oignons.
- Couper le saumon en dés.
- Dans une poêle, faire revenir les oignons dans une cuillère à soupe d’huile d’olive puis ajouter le saumon une minute.
- Mélanger la farine avec la levure et une pincée de sel.
- Ajouter les oeufs, 5 cl d’huile d’olive, le lait, saler, poivrer.
- Ajouter les oignons, le saumon, l’aneth.
- Faire cuire dans un moule en silicone pendant 15 à 20 minutes environ au four th 180 degrés. ( cela peut être aussi en moules individuels)
- Le moelleux doit être doré et la pointe du couteau doit ressortir sèche.
excellent !!
J’aimeJ’aime
The more often I visit this blog the more I’m amazed how it is made
J’aimeJ’aime