Gâteau moelleux au saumon

 

Une idée pour changer, idéal en picnic ou  en plat du dimanche soir.

gâteau moelleux au saumon

Ingrédients :

  • 2 oignons frais
  • 300g de saumon frais
  • 8 cl d’huile d’olive
  • 180g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 10 cl de lait
  • 3 oeufs
  • quelques brins d’aneth

Préparation :

  • Ciseler les oignons.
  • Couper le saumon en dés.
  • Dans une poêle, faire revenir les oignons dans une cuillère à soupe d’huile d’olive puis ajouter le saumon une minute.
  • Mélanger la farine avec la levure et une pincée de sel.
  • Ajouter les oeufs, 5 cl d’huile d’olive, le lait, saler, poivrer.
  • Ajouter les oignons, le saumon, l’aneth.
  • Faire cuire dans un moule en silicone pendant 15 à 20 minutes environ au four th 180 degrés. ( cela peut être aussi en moules individuels)
  • Le moelleux doit être doré et la pointe du couteau doit ressortir sèche.

2 réflexions sur “Gâteau moelleux au saumon

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s