Sablés au cacao

Une bonne recette de  petits sablés pas trop sucrés.

Ingrédients :

  • 70g de sucre 
  • 250g de farine
  • 25g de cacao
  • 175g de beurre
  • 1 cuil à soupe de lait
  • quelques amandes en bâtonnets

Préparation :

  • Mélanger la farine avec le cacao.
  • Battre le beurre  avec le sucre.
  • Mélanger les 2 préparations et ajouter le lait.
  • Rouler la pâte en 2 boudins
  • Enrouler dans du papier sulfurisé et mettre au frais pendant 1 heure.
  • Puis couper en rondelles et les déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé ou de feuille silpat.
  • Décorer de quelques bâtonnets d’amandes.
  • Faire cuire au four 13 à 15 minutes dans une four préchauffé à 175 degrés.
  • Ces biscuits se  conservent très bien une semaine dans une boite hermétique.

 

 

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