Ingrédients :
- 500g de filet de porc
- 1 citron
- 80g d’olives vertes
- 1 cuil à café de curcuma
- 8 pommes de terre
- 1 verre de vin blanc
- 1 oignon frais
- 1 cuil à soupe d’huile d’olive
- 1 branche de thym
- 1 pointe de piment ou d’harissa
Préparation :
- Couper le filet de porc en gros dés.
- Arroser de jus de citron, saler.
- Eplucher l’oignon et le faire revenir dans la cocotte dans l’huile d’olive.
- Ajouter les morceaux de viande avec le jus de citron, ajouter le curcuma.
- Eplucher les pommes de terre, les couper en 2 et les ajouter.
- Ajouter 50 cl d’eau, les olives vertes, saler, poivrer, la pointe d’harissa ou de piment, le verre de vin blanc et la branche de thym.
- Remuer, couvrir et laisser cuire à feu doux pendant 1 heure, la viande doit être fondante.