Pavé de saumon mi-cuit

une cuisson simplissime qui permet de garder au poisson tout son moelleux…

Ingrédients :

  • pavé de saumon
  • zeste de citron
  • poivre de Timut 
  • fleur de sel

Préparation :

  • Tapisser la poêle d’un morceau de papier sulfurisé.
  • Poser le pavé coté peau, saler, poivrer, et ajouter le zeste de citron.
  • Mettre sur feu doux et ne pas retourner le pavé, la chaleur va monter doucement, couvrir
  • Surveiller la cuisson, le poisson doit rester légèrement rosé.
  • Servir aussitôt accompagné des légumes de son choix, de riz sauvage,….

 

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s