Une idée de salade pour utiliser du haddock
Ingrédients :
- 200g de céleri râpé
- 1 pomme granny smith
- 200g de haddock
- 2 citrons verts
- 3 pincées de curry
- 4 cuil à soupe de crème fleurette
Préparation :
- Verser dans un saladier le céleri rave râpé ( on trouve dans le commerce des sachets de céleri râpé tout prêt).
- Laver la pomme, la couper en quartiers, l’épépiner puis la tailler en fines tranches et recouper en bâtonnets.
- Ajouter dans le saladier, arroser avec le jus des citrons verts, remuer.
- Enlever la peau des morceaux de haddock et couper en dés le poisson, ajouter à la salade.
- Arroser avec la crème fleurette, ajouter le curry, poivrer, vérifier l’assaisonnement et rajouter du curry si nécessaire.
- Ne pas saler car le haddock est déjà salé.
- Bien remuer et garder au frais le saladier pendant 2 heures avant de servir.
- Ajouter au dernier moment quelque brins de ciboulette ciselés.