Salade de haddock, celeri, pomme et curry

Une idée de salade pour utiliser du haddock

Ingrédients :

  • 200g de céleri râpé
  • 1 pomme granny smith
  • 200g de haddock
  • 2 citrons verts
  • 3 pincées de curry
  • 4 cuil à soupe de crème fleurette

Préparation :

  • Verser dans un saladier le céleri rave râpé ( on trouve dans le commerce des sachets de céleri râpé tout prêt).
  • Laver la pomme, la couper en quartiers, l’épépiner puis la tailler en fines tranches et recouper en bâtonnets.
  • Ajouter dans le saladier, arroser avec le jus des citrons verts, remuer.
  • Enlever la peau des morceaux de haddock et couper en dés le poisson, ajouter à la salade.
  • Arroser avec la crème fleurette, ajouter le curry, poivrer, vérifier l’assaisonnement et rajouter du curry si nécessaire.
  • Ne pas saler car le haddock est déjà salé.
  • Bien remuer et garder au frais le saladier pendant 2 heures avant de servir.
  • Ajouter au dernier moment quelque brins de ciboulette ciselés.

Laisser un commentaire