Une coupe de fraises parfumée au citron.
Ingrédients :
- 500 g de belles fraises
- 4 biscuits roses de Reims
- 6 jaunes d’oeufs
- 6 demi coquilles d’oeuf de sucre
- 20 cl de limoncello
- un peu de jus d’orange
- un zeste de citron vert
Préparation :
- Préparer un sabayon : fouetter les jaunes avec le sucre au bain marie, ajouter l’alcool et battre jusqu’à ce que le mélange épaississe.
- Couper les fraises en lamelles et les biscuits en 3.
- Tremper les biscuits dans le jus d’orange rapidement.
- Dans des grands verres , disposer une couche de fraises, les biscuits, une couche de fraises, le sabayon, décorer de fraises et mettre au frais pendant deux heures avant de servir.
- Ajouter un peu de zestes de citron pour décorer.
J ai testé la recette dos de cabillaud crumble de noix, c était délicieux!!
Merci Béatrice
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