Une tarte parfaite pour un diner avec une salade verte.
Ingrédients :
- 1/2 potimarron
- 1 pâte brisée maison
- 2 gros oignons rouges
- 200g de fêta
- 1 filet d’huile d’olive
- Herbes de provence
Préparation :
- Etaler la pâte brisée sur uen feuille de papier sulfurisé et en garnir un moule à tarte.
- Couper le potimarron bien lavé en tranches fines (garder la peau) après avoir enlevé les graines.
- Emincer les oignons, les faire revenir à la poêle dans une cuillèré d huile d’olive, saler, poivrer.
- Emietter la fêta sur la pâte brisée puis recouvrir avec une couche d’oignons.
- Dispopser les tranches de potrimarron dessus, ,arroser d’un trait d’huile d »olive, saler légèrement et parsemer de quelques herbes de provence.
- Faire cuire au four préchauffé th 180 degrés pendant 30mn.
- Servir bien chaud.
- Accompagner d’une salade.