Ingrédients :
- 500g de feuilles d’épinards
- 4 pavés de cabillaud
- 20cl de crème fraiche
- 4 feuilles pour papillottes d’easy cook par ex
- 1 citron
- 50g de beurre
- quelques filaments de safran
Préparation :
- Bien laver les feuilles d’épinards
- Etaler une feuille d’easy cook sur le plan de travail
- Disposer dessus des feuilles d’épinards en les faisant se chevaucher ( suffisamment pour pouvoir envelopper le poisson)
- Poser dessus le pavé de cabillaud salé, poivré.
- Recouvrir de feuilles d’épinards et fermer la papillotte.
- Mettre au four th 180° pendant 12 minutes
- Faire chauffer la crème fraîche dans une petite casserole avec le jus de citron, le safran.
- Saler, poivrer.
- Puis ajouter hors du feu le beurre, bien remuer.
- Servir le pavé de poisson sur assiette, nappé de sauce.
- Accompagner par exemple de fondue de poireaux et de carottes au beurre.