Ma tarte complète savoyarde

Pourquoi complète? car c’est un plat unique…

Ingrédients :

  • 2 belles tranches de jambon
  • 1 pâte brisée maison
  • 500g d’épinards frais
  • 1 cuil de crème fraiche
  • 1 demi reblochon
  • 2 oeufs
  • 5 champignons de Paris

Préparation:

  • Préparer les épinards et les faire cuire 2 mn dans une casserole avec la crème fraîche.
  • Incorporer les oeufs dans les épinards, saler, poivrer, et ajouter les champignons coupés en lamelles.
  • Etaler la pâte brisée dans un moule à tarte.
  • Faire cuire à blanc pendant 10 mn au four th 180°.
  • Sortir du four, poser sur le fond de tarte les tranches de jambon.
  • Recouvrir avec une bonne couche d’épinards.
  • Terminer par des lamelles de reblochon.
  • Remettre au four et laisser finir de cuire pendant 30 mn.
  • Servir chaud.
  • On peut remplacer le reblochon par de la tomme.

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