Pourquoi complète? car c’est un plat unique…
Ingrédients :
- 2 belles tranches de jambon
- 1 pâte brisée maison
- 500g d’épinards frais
- 1 cuil de crème fraiche
- 1 demi reblochon
- 2 oeufs
- 5 champignons de Paris
Préparation:
- Préparer les épinards et les faire cuire 2 mn dans une casserole avec la crème fraîche.
- Incorporer les oeufs dans les épinards, saler, poivrer, et ajouter les champignons coupés en lamelles.
- Etaler la pâte brisée dans un moule à tarte.
- Faire cuire à blanc pendant 10 mn au four th 180°.
- Sortir du four, poser sur le fond de tarte les tranches de jambon.
- Recouvrir avec une bonne couche d’épinards.
- Terminer par des lamelles de reblochon.
- Remettre au four et laisser finir de cuire pendant 30 mn.
- Servir chaud.
- On peut remplacer le reblochon par de la tomme.