Crêpes vertes à la truite fumée

Voici une idée de crêpe salée aux épinards garnie à la truite fumée, fromage frais parfumé à l’aneth… Très bon ….

Ingrédients :

  • 4 crêpes ( voir recette de la pâte à crêpes)
  • 120g  d’épinards frais ou surgelés
  • beurre pour cuire les crêpes
  • 100g de fromage frais
  • 2 cuil à soupe d’aneth
  • 4 tranches de truite fumée

Préparation :

  • Préparer  la pâte à crêpes et ajouter  les épinards crus, mixer le tout.
  • Faire chauffer la crépière, beurrer légèrement à chaque  cuisson de crêpe.
  • Faire cuire les crêpes au fur et à mesure  et  les garder au chaud.
  • Dans un bol mélanger le fromage frais, l’aneth ciselé, poivrer.
  • Sur chaque crêpe, disposer la tranche de truite fumée, puis étaler dessus un peu de préparation  puis rouler la crêpe.
  • Décorer avec une pointe de préparation.
  • Servir aussitôt.
  • On peut ajouter quelques œufs de truite dans la garniture.

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