Voici une idée de crêpe salée aux épinards garnie à la truite fumée, fromage frais parfumé à l’aneth… Très bon ….
Ingrédients :
- 4 crêpes ( voir recette de la pâte à crêpes)
- 120g d’épinards frais ou surgelés
- beurre pour cuire les crêpes
- 100g de fromage frais
- 2 cuil à soupe d’aneth
- 4 tranches de truite fumée
Préparation :
- Préparer la pâte à crêpes et ajouter les épinards crus, mixer le tout.
- Faire chauffer la crépière, beurrer légèrement à chaque cuisson de crêpe.
- Faire cuire les crêpes au fur et à mesure et les garder au chaud.
- Dans un bol mélanger le fromage frais, l’aneth ciselé, poivrer.
- Sur chaque crêpe, disposer la tranche de truite fumée, puis étaler dessus un peu de préparation puis rouler la crêpe.
- Décorer avec une pointe de préparation.
- Servir aussitôt.
- On peut ajouter quelques œufs de truite dans la garniture.
Très bon et original.
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